La nostra storia

La nostra è una storia fatta di passione per questo mestiere. La stessa che si riflette in ogni gesto, ogni scelta, ogni dettaglio del nostro lavoro: dalla selezione attenta dei prodotti fino alla vendita.
Siamo nati negli anni ’50 come caseificio specializzato nella produzione di burro e ricotta. Oggi, grazie all’esperienza maturata e a una continua evoluzione, abbiamo ampliato le nostre competenze e la nostra offerta, per proporre un servizio che fa davvero la differenza.

Macellaio prepara insaccati con carne macinata in laboratorio
logo-spaccio-carlo-poma

Tradizione

Portiamo avanti gli insegnamenti appresi con il tempo.
Li trasmettiamo di generazione in generazione, per preservare i sapori e la qualità che da sempre ci contraddistinguono.
Per i nostri prodotti, ci riforniamo solamente da aziende del territorio, che condividono la nostra ricerca di qualità e tradizione. 

Mani che lavorano carne macinata fresca in contenitore d’acciaio
Mani che lavorano carne macinata fresca in contenitore d’acciaio

Territorio

Valorizziamo ciò che ci circonda. Per questo motivo, promuoviamo i prodotti locali e collaboriamo con allevatori e produttori della zona, instaurando rapporti di fiducia che ci permettono di garantire freschezza, qualità e tracciabilità in ogni prodotto. Ci riforniamo da piccole realtà, non collegate alla grande distribuzione: cerchiamo solo il meglio.

Apertura artigianale di una forma di Parmigiano Reggiano stagionato
Apertura artigianale di una forma di Parmigiano Reggiano stagionato

SPACCIO CARLO POMA

La nostra storia

1962
Nasce la tradizione

La società avvia la propria attività di allevamento e lavorazione delle carni nel cuore della provincia di Mantova, portando avanti metodi artigianali tipici della zona.

1970
Il primo spaccio

Viene aperto il primo punto vendita a Villa Poma, per offrire direttamente ai clienti carni fresche e prodotti genuini, lavorati con cura e attenzione.

1980
L'azienda cresce

L'azienda si specializza nella lavorazione del suino allevato in proprio, con particolare attenzione alle ricette tradizionali e al rispetto delle fasi di stagionatura.

2015
Un nuovo spaccio

Il punto vendita viene completamente rinnovato per offrire ai clienti un ambiente più moderno e funzionale, dove poter scegliere con comodità tra carni, salumi, formaggi e piatti pronti.

2025
Il punto vendita si rinnova

A settembre 2025, lo Spaccio Carlo Poma si rinnova completamente e si sposta in una nuova sede, adiacente alla precedente. Spazi più grandi e luminosi, un bancone in cui mostrare la vastità dell'offerta gastronomica, cucine ancora più attrezzate e ambienti specializzati, per un servizio sempre migliore.
Scopri lo spaccio

Oggi

Spaccio Carlo Poma continua a rappresentare un punto di riferimento per la qualità e la tradizione mantovana, con un team dedicato a portare avanti un’eredità di gusto e attenzione artigianale.

Scaglie di Parmigiano Reggiano e salame su tagliere di legno

COSA TROVI
AL NOSTRO SPACCIO

I nostri
prodotti

…un etto e mezzo,
lascio?

Ti aspettiamo allo Spaccio:

Tagliere con salame artigianale affettato e confettura