La nostra storia
La nostra è una storia fatta di passione per questo mestiere. La stessa che si riflette in ogni gesto, ogni scelta, ogni dettaglio del nostro lavoro: dalla selezione attenta dei prodotti fino alla vendita.
Siamo nati negli anni ’50 come caseificio specializzato nella produzione di burro e ricotta. Oggi, grazie all’esperienza maturata e a una continua evoluzione, abbiamo ampliato le nostre competenze e la nostra offerta, per proporre un servizio che fa davvero la differenza.
Tradizione
Portiamo avanti gli insegnamenti appresi con il tempo.
Li trasmettiamo di generazione in generazione, per preservare i sapori e la qualità che da sempre ci contraddistinguono.
Per i nostri prodotti, ci riforniamo solamente da aziende del territorio, che condividono la nostra ricerca di qualità e tradizione.
Territorio
Valorizziamo ciò che ci circonda. Per questo motivo, promuoviamo i prodotti locali e collaboriamo con allevatori e produttori della zona, instaurando rapporti di fiducia che ci permettono di garantire freschezza, qualità e tracciabilità in ogni prodotto. Ci riforniamo da piccole realtà, non collegate alla grande distribuzione: cerchiamo solo il meglio.
SPACCIO CARLO POMA
La nostra storia
1962
Nasce la tradizione
La società avvia la propria attività di allevamento e lavorazione delle carni nel cuore della provincia di Mantova, portando avanti metodi artigianali tipici della zona.
1970
Il primo spaccio
Viene aperto il primo punto vendita a Villa Poma, per offrire direttamente ai clienti carni fresche e prodotti genuini, lavorati con cura e attenzione.
1980
L'azienda cresce
L'azienda si specializza nella lavorazione del suino allevato in proprio, con particolare attenzione alle ricette tradizionali e al rispetto delle fasi di stagionatura.
2015
Un nuovo spaccio
Il punto vendita viene completamente rinnovato per offrire ai clienti un ambiente più moderno e funzionale, dove poter scegliere con comodità tra carni, salumi, formaggi e piatti pronti.
2025
Il punto vendita si rinnova
A settembre 2025, lo Spaccio Carlo Poma si rinnova completamente e si sposta in una nuova sede, adiacente alla precedente. Spazi più grandi e luminosi, un bancone in cui mostrare la vastità dell'offerta gastronomica, cucine ancora più attrezzate e ambienti specializzati, per un servizio sempre migliore.
Scopri lo spaccio
Oggi
Spaccio Carlo Poma continua a rappresentare un punto di riferimento per la qualità e la tradizione mantovana, con un team dedicato a portare avanti un’eredità di gusto e attenzione artigianale.
COSA TROVI
AL NOSTRO SPACCIO
I nostri
prodotti
…un etto e mezzo,
lascio?
Ti aspettiamo allo Spaccio:
